Bambini-Lauf Seit vielen Jahren nimmt auch die Sommerwaldschule mit Kindern aus allen Klassen am Bambini-Lauf teil. Am Samstag, den 09.09.2017 nahm die Sommerwaldschule auch in diesem Jahr am Bambini-Lauf im Rahmen des Pfälzerwald-Marathons teil. Die 1000 Meter lange Strecke führte aus der Messehalle über den oberen Messeparkplatz wieder zurück in die Halle. Nahezu 800 Teilnehmer waren am Start. Die Kinder der Sommerwaldschule waren mit viel Ehrgeiz und Freude bei der Sache. Sie wurden durch ihre Lehrer Frau Geiling, Frau Tangermann und Frau Sandoz, die mitliefen sowie durch Frau Konitz als Betreuerin unterstützt. Zahlreiche Eltern, Angehörige und Freunde säumten die Strecke und spendeten den Kindern Beifall. Durch unseren Schulelternsprecher, Herr Kuhn, waren sie zuvor in vier freiwilligen Trainingseinheiten auf das Lauferlebnis vorbereitet worden. Die Sommerwaldschule stellte wieder eine große Gruppe und erreichte bei der Teilnehmerzahl im Verhältnis zur Schulgröße einen sehr guten zweiten Platz. So dürfte auch einer erneuten Teilnahme im Jahr 2018 nichts im Wege stehen.