Am Samstag, dem 16.11.2013, hat sich unsere Schule an der „Kinderwaldaktion“ des Landkreises Südwestpfalz und des Forstamtes Westrich beteiligt. Kinder und Eltern haben die Gelegenheit genutzt, Bäume zu pflanzen und damit zu einem neuen Waldbestand in Rodalben beizutragen. Jedes Kind hat mindestens einen Baum mit seinem Namen versehen und wird ihn damit bei jedem Besuch aufwachsen sehen. Eine bleibende, nachahmungswerte und nachhaltige Aktion. Nach getaner Arbeit wurden Kinder und Erwachsene direkt vom Grill verwöhnt, ein Zauberer und die Walderlebnisschule sorgten zusätzlich für Kurzweil. Für die Kinder war es eine tolle Veranstaltung, auch die Eltern nutzten die Gelegenheit zu lockeren Gesprächen in offener Runde. Teilnehmende Eltern und Lehrer unserer Schule hätten sich eine stärkere Beteiligung gewünscht, nach Rücksprache mit den Initiatoren besteht 2014 erneut die Gelegenheit dazu.
Fotos ... Fotos ...